Feijão branco à moda caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 250g de feijão branco
  • • 1 litro de água
  • • 1 folha de louro
  • • 600g de costelinha de porco defumada
  • • 2 gomos de paio
  • • 1 cebola picadinha
  • • 2 dentes de alho
  • • salsinha e cebolinha a gosto
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar com a água e as duas folhas de louro.
  2. Deixe por 45 minutos e reserve.
  3. Em uma frigideira coloque as costelinhas para fritar e quando estiverem bem macias coloque o resto dos ingredientes.
  4. Quando estiverem bem dourados, acrescente o feijão e deixe apurar por mais 20 minutos e sirva.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Feijão branco, Alho, Salsinha, Costela de Porco, Sal, Louro, Amidos, Costelinha defumada, Cebolinha, Paio, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Panela de Pressão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer