Feijão Branco à Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de feijão branco
  • 100 gr de orelha suína salgada
  • 100 gr de rabo suíno salgado
  • 100 gr de lombo de porco
  • 100 gr de pé suíno salgado
  • 300 gr de paio
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • quanto baste de louro
  • 200 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Deixe de molho todas as carnes e o feijão branco (por 24 horas), cada qual na sua vasilha, trocando a água de vez em quando.
  2. Pique as carnes e cozinhe na pressão a orelha, o pé e o bacon por 20 minutos. Reserve.
  3. Em outra panela, dê fervura (por 15 minutos) no lombo, costelinha, a carne de sol e a lingüiça. Reserve.
  4. Em outra panela, cozinhe o feijão branco com 1 cebola e uma cabeça de alho (inteiros) e o louro; quando levantar fervura, acrescente a cenoura, a costelinha, a carne seca, o pé, a orelha, o rabo, o lombo, o tomate sem a pele, a salsinha e o cominho.
  5. Corrija o sal.
  6. Quando o feijão branco estiver macio, a receita está pronta.
  7. Se desejar um molho mais grosso, bata no liqüidificador um pouco do feijão e adicione à panela.
  8. Para acompanhar - arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Louro, Salsinha, Orelha de porco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pé suíno salgado, Cenoura, Chef Allan, Feijão branco, Rabo de porco, Carne, Paio, Carne de Porco, Pratos principais, Cominho, Receitas de Feijão, Tomate, Brasileira, Panela de Pressão, Lombo de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aceito receber boletins de parceiros


amei todas recitas e muito fáceis de fazer

Vídeos - Como Fazer