Feijão baiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pé de porco médio sem sal
  • 2 linguiças calabresa
  • 200 grs de baicon
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • cheiro verde a gosto (cebolinha,
  • quentro, ortelã)
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 tomate
Como fazer
  1. OBS: Deixe o feijão de molho cerca de 40 minutos.
  2. Aqueça o azeite, em seguida doure o alho amassado com a pimenta.
  3. Depois coloque o pimentão, a cebola, e o tomate, depois de bem refogados, acrescente o pé de porco, deixe refogar por alguns minutos, coloque a calabresa e o baicon, deixe por mais uns 5 minutos, coloque o cheiro verde.
  4. Mexa bem acrescente a água de acordo com o quantidade de feijão.
  5. Tempo de cozimento: 40 minutos.

Receita indicada por Carina Borges dos Santos
Tags: Receitas de Feijão, Pimenta de cheiro, Receitas Salgadas, Pé de Porco, Acompanhamentos, Carne de Porco, Pimentão vermelho, Cebolinha, Amidos, Alho, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer