Feij„o Bago-Bago - pura cozinha mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feij„o Bago-Bago - pura cozinha mineira
Feij„o Bago-Bago - pura cozinha mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • .Feij„o cozido
  • .Sal
  • .Alho
  • .Salsa e cebolinha
  • .Pimenta a gosto
  • .FubŠ torrado, farinha de mandioca
Como fazer
  1. Em um prato, por uma concha de feij„o cozido e bem quente.
  2. Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta ŗ gosto.
  3. Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubŠ torrado.
  4. Misturar bem.
  5. Fazer "bolas" apertando com as m„os, em formato de quibe, e comer de "arremesso".

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Farinha de mandioca, Cebolinha, Pimenta do reino, Alho, Receitas de Feij„o, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Feij„o cozido, FubŠ, Amidos
Esta com dķvidas sobre esta receita? Tente o nosso fůrum culinŠrio!

Reportar erros nesta receita

VŪdeos relacionados:

VocÍ tambťm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
VŪdeos - Como Fazer

As mais procuradas...