Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira
Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • .Feijão cozido
  • .Sal
  • .Alho
  • .Salsa e cebolinha
  • .Pimenta a gosto
  • .Fubá torrado, farinha de mandioca
Como fazer
  1. Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.
  2. Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.
  3. Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.
  4. Misturar bem.
  5. Fazer "bolas" apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de "arremesso".

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Feijão cozido, Pimenta do reino, Receitas de Feijão, Farinha de mandioca, Alho, Cebolinha, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer