Feijão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Assado
Feijão Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de bacon, em fatias partidas ao meio
  • 1 quilo de cebola cortada em rodelas
  • 3 tomates maduros picados
  • pimentão
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 dentes de alho, amassados com uma colher (de sopa) de sal
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e um litro de água.
  2. Assim, o feijão pega o sabor dos temperos.
  3. Deixe cozinhar por uma hora.
  4. Em outra panela, prepare o recheio.
  5. Frite o bacon e retire da panela.
  6. Frite a cebola na mesma gordura.
  7. Em uma travessa, despeje a metade do feijão, ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante do feijão.
  8. Decore com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha de mandioca.
  9. Leve ao forno e retire atravessa quando o feijão estiver borbulhando.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Bacon, Pratos principais, Receitas de Feijão, Brasileira, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Alho, Legumes, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer