Feijão Apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta da jamaica picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de linguiça toscana picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Ferva bem o feijão e acrescente todos os ingredientes.
  2. Deixe refogar por 5 minutos, sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Pimenta do reino, Cebolinha verde, Pimenta da jamaica, Acompanhamentos, Salsinha, Amidos, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Feijão carioquinha, Cebolinha, Pimenta, Linguiça toscana, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer