Feijao à Nordestina ( RAMAZINi )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de feijão
  • 2 caldos de costela
  • 1 envelope de sazon de sabor do nordeste
  • 1 colher de mostarda
  • 2 folhas de louro
  • 200 gramas de bacon
  • alho a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o feijão com o louro e reserve.
  2. Frite o bacon e coloque o alho , depois q fritou o alho adiciona os caldos de costela o sazon e a mostarda , quando derreter os caldos coloca o feijão, experimente e se preciso colocar sal.
  3. E saberei a vontade !!!!!!!!!.
Sirva com arroz branco , e uma boa salada !!!!


Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Alho, Nordeste, Carne de Porco, Bacon, Receitas de Feijão, Amidos, Louro, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito saborosa , oferecid o minha grande Amiga Luciana Ramazini , Obrigauuuu Lindaaaaa !!!!

Silvinho Caldas - em 02/10/2007
Vídeos - Como Fazer