Feijão à Moda Turca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de feijão carioquinha
  • 200 gr de presunto gordo em cubos pequenos
  • 500 gr de filé mignon em tiras
  • 500 gr de costela de carneiro
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. De véspera, deixe o feijão de molho.
  2. Cozinhe o feijão na própria água do molho.
  3. Cozinhe as carnes, separadas, até amaciarem.
  4. Faça um refogado,com, o azeite pré-aquecido, a cebola, o alho, até murcharem.
  5. Junte ao refogado as carnes, o feijão, o presunto e deixe apurar, para engrossar o caldo.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Carneiro, Filé mignon, Azeite de oliva, Feijão carioquinha, Costela de carneiro, Receitas de Feijão, Azeite, Presunto, Presunto gordo, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer