Feijão à Moda Italiana

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 50 gr de bacon em cubos médios
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão da forma de costume.
  2. Enquanto isso, refogue a carne moída com todos os ingredientes restantes.
  3. Tempere o feijão com esse refogado e deixe o caldo engrossar.
  4. Dica: acompanhe com arroz branco e omelete de queijo branco com presunto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luciana Bressanin
Tags: Cenoura, Patinho, Acompanhamentos, Molho de soja, Italiana, Receitas Salgadas, Feijão carioquinha, Cozinha Internacional, Orégano, Legumes, Salsinha, Shoyu, Champignon em conserva, Receitas de Feijão, Bacon, Pimentão vermelho
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