Feijão a la Braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 KG DE FEIJãO
  • -1 cebola picada
  • -4 dentes de alho
  • -1 tablete de tempero para feijão
  • -100 G DE BACON
  • -1 chuchu cortado em cubos
  • -1 cenoura cortada em cubos
  • -1 tomate picado
  • -1 colher de sopa de extrato de tomate
  • -1 pitada de açúcar
  • -1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • -sal a gosto
  • -2 folhas de louro
  • Bife acebolado
  • -1 kg de contra-filé limpo, cortado em bifes de 1 cm
  • -2 colheres (café) de óleo
  • -sal a gosto
  • -2 colheres (sopa) de vinagre
  • -2 cebolas cortadas em rodelas
  • -½ XíCARA (CHá) DE áGUA
  • "
  • "
Como fazer
  1. Modo de preparo: "feijão deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com água. coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.

Receita indicada por Kary lopes
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Vinagre, Carne de Porco, Extrato de tomate, Chuchu, Alho, Receitas de Feijão, Linguiça calabresa, Sal, Louro, Bacon, Contra filé, Acompanhamentos, Amidos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer