Feijão à João Ubaldo

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Ingredientes
  • 1 quilo de feijão fradinho. 350 gramas de camarão seco descascado e passado no liquidificador, com um pouco d'água. 150 gramas de camarão seco descascado.
  • 1 quilo de camarão fresco descascado, cozido em água e sal. 2 xícaras de azeite de dendê.
Como fazer
  1. Na única exceção deste volume, aqui vai um soneto em rima rica que com muito prazer agora assume o saber do ermitão de Itaparica.
  2. Cozinhe n'água e sal todo o feijão, escorra bem os grãos feitos ao dente.
  3. Alho, cebola, o seco camarão no dendê são dourados lentamente.
  4. Despejar o feijão no refogado e ajuntar mais um pouco de dendê até que fique tudo besuntado.
  5. Agora vem um toque bem maneiro: misture o camarão fresco e você vai dar um viva ao povo brasileiro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Camarão
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