Feijão à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de feijão carioquinha
  • 500 gr de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 400 gr de coxão-mole em tiras
  • 100 gr de bacon
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/3 copo(s) de vinagre branco
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão. Reserve.
  2. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça.
  3. Jogue o óleo fora.
  4. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre.
  5. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.
  6. Ferva por mais 5 minutos.
  7. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picadae tampe a panela por cerca de 5 minutos.
  8. Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Gabriel
Tags: Linguiça calabresa, Bacon, Pimentão verde, Comida Caseira, Brasileira, Linguiça defumada, Culinária Popular, Coxão mole, Feijão carioquinha, Acompanhamentos, Receitas de Feijão, Espanhola, Vinagre branco, Amidos, Receitas Salgadas, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer