Favo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Favo
Favo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa tipo panqueca tostada
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 c/sobr. de fermento em pó
  • 1/2 xíc. de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o leite, junte a farinha de trigo, o fermento, a manteiga derretida e o sal, e torne a bater.
  3. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  4. Aqueça o tostador (pode ser uma sanduicheira).
  5. Coloque 3 c/s de massa em cada cavidade e toste por cerca de 90 segundos, ou até os 2 lados ficarem dourados.
  6. Sirva-os ainda quentes com geléia, chocolate derretido mel, chantilly melado.
O Waffle pode ser servido também com coberturas salgadas: patês, molho branco, requeijão....


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer