FAVO DE MEL*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Tabletes de fermento biologico
  • 5 ovos grandes ou 6 pequenos
  • 1 xicara de leite morno
  • 5 colheres de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas de frutas cristalizadas
  • **********CALDA**********
  • 1 1/2 copo duplo de agua
  • 4 copos duplo de açucar
  • 4 folhas de figo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno colocar o açucar ,os ovos e a farinha de trigo ir amassando colocar as frutas cristalizada cortada bem pequenos e passada na farinha de trigo para não ir para o fundo da massa Colocar em forma grande de anel untada por a massa e deixar crescer até dobrar de volume levar ao forno pré aquecido e não mito quente *****************CALDA******************** Levar ao fogo a agua o açucar e as folhass de figo deixar engrossar um pouco Assim que estiver assado o bolo tirar da forma e furar todo ele com um palito de churrasco ir colocandfo a calda por cima Levar a geladeira A calda não pode ser muito grossa.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mel, Açúcar, Figo, Farinha de trigo, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer