Favas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de favas
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Descasque e lave as favas.
  2. Frite a lingüiça calabresa pingando água.
  3. Adicione o tomate,os dentes de alho,a pimenta calabresa (opcional), sal e depois as favas.
  4. Vá pingando água até as mesmas ficarem macias.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Entradas, Italiana, Receitas Salgadas, Linguiça defumada, Aperitivos e Antepastos, Pimenta calabresa, Tomate, Linguiça calabresa, Cozinha Internacional, Favas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Faça uma polenta, como as receitas que estão no site, e quando for tirar do fogo, misture as favas com lingüiça e por cima espalhe molho de tomates e parmesão... hummmmmmmm!

Teresa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer