Favas guisadas com ovos e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de favas.
  • 50g toucinho
  • 50g presunto para o refogado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Pimenta qb
  • Caldo de galinha caseiro
  • 2 ovos cozidos
  • 50g de fatias de presunto
Como fazer
  1. Descascar as favas.
  2. Numa caçarola preparar um refogado com toucinho, presunto, cebola e 1 dente de alho, tudo picado e temperado com pimenta.
  3. Juntar as favas mexendo sempre.
  4. Acrescente um caldo de galinha caseiro até cubir as favas.
  5. Fever até as favas estarem cozidas.
  6. Serve-se com ovos cozidose fatias de presunto (este deve ser previamente cozido).

Receita indicada por Mary Minlita
Tags: Caldo de Galinha, Alho, Ovos, Receitas com Caldo, Presunto, Favas, Toucinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer