Favas com Ervilhas da Minha Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Favas com Ervilhas da Minha Mãe Ingredientes - 500 g de favas verdes - 200 g de ervilhas - 2 cebolas picadas - 100 g de presunto cru picado - 500 g de bistecas de porco - orégano, páprica e sal a gosto - 2 dentes de alho picado - azeite - óleo para fritar - 2 copos de vinho branco Modo de Preparo Debulhe as favas e guarde algumas cascas.
  2. Dê uma lavada nelas e junte as ervilhas.
  3. Tempere as bistecas com sal, alho, orégano, páprica doce e vinho branco.
  4. Deixe marinarpor 6 horas.
  5. Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente as ervilhas com as favas e o presunto cru picado.
  6. Deixe cozinhar até ficarem macias.
  7. Aqueça o óleo e frite as bisteca.
  8. A seguir, acrescente o alho da marinada deixe fritar e adicione o caldo; deixe apurar por uns 10 minutos.
  9. Num refratário, coloque as bistecas, as favas e regue o molho por cima.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer