Favas com Choco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cebola
  • tomate
  • alho
  • azeite
  • choco
  • favas
  • especiarias a gosto
Como fazer
  1. Prepara-se um fundo com cebola, tomate, alho e azeite virgem.
  2. Refoga-se e junta-se o choco.
  3. Quando estiver meio cozido, juntam-se as favas, água e especiarias a gosto (cominhos, sal, salsa.
  4. ).
  5. Depois de cozer 45 minutos, o guisado está pronto a repousar.
  6. Recomenda-se utilizar chocos a partir de 1 kg de peso e frescos.
  7. O guisado adquire o seu ponto exacto de textura e gosto a partir de pelo menos duas horas de repouso.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer