Fava com Carne Seca da Mumu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fava com Carne Seca da Mumu Ingredientes - 500 g de fava - 500 g de carne seca fresca cortada em cubos - 2 tomates sem sementes cortados em cubos - 300 g de bacon cortados em cubos - 1 cebola grande picadinha - 4 dentes de alho socados - sal a gosto - cheiro verde a gosto - coentro a gosto - 1 pimenta malagueta inteira - 3 folhas de louro - 1/4 xícara (chá) de massa de tomate Modo de Preparo Ferva rapidamente a carne seca em 1 L de água.
  2. Troque a água e junte a fava.
  3. Cozinhe em panela de pressão até que a fava esteja al dente.
  4. À parte, faça um refogado com o restante dos ingredientes, deixando ferver por 5 minutos.
  5. Junte o refogado à fava e a carne seca já cozidas e deixe engrossar o caldo.
  6. Observação - Cuidado com a adição de sal, pois a carne seca e o bacon já estão salgados.

Receita indicada por antonio carlos burin sammartino
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Carne seca, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer