fatuche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface pequeno
  • 3 pepinos cortados em rodelas
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 rabanetes cortados em fatias
  • 1 cebola média picada
  • 1 pão sírio picado em triângulos para decorar
Como fazer
  1. 1/2 xícara (chá) de maionese 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 5 colheres (sopa) de hortelã 2 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta do reino à gosto Molho de maionese: Bata bem o sumo do limão com a maionese e o requeijão, depois junte os demais ingredientes do molho.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FATUCHE


Concordo, o fatuche deve ter como molho, tão somente o azeite com sal (zatar) esse é o verdadeiro tempero dessa receita.

DRCOSTA - em 05/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

fatuche


fatuche é uma salada da culinária arabe. Usar maionese e requeijão,descaracteriza totalmente a receita.Tire a maionese e o requeijão e tempere com o limão ,zatar(tempero árabe) e azeite.A não ser que mude o nome da receita para Falso Fatuche .

EDMAIS - em 21/08/2010
Vídeos - Como Fazer