Fatuche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 folhas de alface romana;
  • 4 tomates médios maduros, com sementes, em cubos;
  • 3 rabanetes semi descascados e cortados em rodelas;
  • 2 pepinos japoneses cortados em cubos;
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas;
  • 1 pão sírio médio cortado em triângulos e torrado;
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos;
  • Molho:
  • 1/4 xícara de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta síria (bahar) a gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o pão e a alface.
  2. Molho: misture todos os ingredientes.
  3. Montagem: Acrescente o molho à salada.
  4. Mexa e verifique o tempero.
  5. Transfira para um prato e decore com a alface.
  6. Sirva com o pão torrado.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Pepino, Pão sírio, Suco de limão, Pimenta síria, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Rabanete, Alface romana, Alface, Alho, Pimentão verde, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer