Fatti de Carneiro

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Fatti de Carneiro
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Ingredientes
  • •1 kg de carne de carneiro
  • •150 g de Snoubar
  • •500 g de Grão de Bico
  • •500 g de Coalhada Fresca
  • •5 Dentes de Alho socado com sal
  • •100 g de manteiga sem sal
  • •Pimenta árabe / Sal / Hortelã Seca / Hortelã Fresca /
  • •Torradas de pão árabe.
Como fazer
  1. •Tempere de véspera a carne do carneiro com coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca e pimenta árabe.
  2. •Cozinhe o grão-de-bico na própria água em que esteve de molho por 06 horas.
  3. •Retire a água do grão-de-bico e com ela cozinhe o carneiro.
  4. •Doure o Snoubar com ½ colher de manteiga e reserve.
  5. •Misture a coalhada com alho socado e hortelã seca e reserve.
  6. Para a coalhada fresca: •Ferver 5 litros de leite e deixar chegar até a temperatura de 45 graus centígrados.
  7. •Adicionar duas colheres de “coalho” já diluídas no próprio leite e mexer bastante.
  8. •Transferir para um recipiente de louça, cobrir bem e deixar por 2 a 3 horas.
  9. •Levar à geladeira antes de servir.
  10. Para as torradas: •Cortar o pão árabe em pequenos quadrados e levar ao forno médio até dourarem.
  11. Montagem do prato: •Arrume em uma travessa o carneiro cortado em cubos.
  12. •Cubra os cubos de carneiro com o grão-de-bico.
  13. •Adicione a coalhada fresca temperada.
  14. •Adicione as torradas em pequenos pedaços.
  15. •Adicione o Snoubar.
  16. •Derreta o restante da manteiga até estar bem dourada e espalhe por cima de tudo.
  17. •Pique a hortelã fresca bem miudinho e espalhe pelo prato.
  18. Receita: Restaurante Folha de Uva Tel.
  19. (11) 3062-2564 Responsável pela receita: Samir Cauerk Moysés São Paulo Sabor.
Receita:
Restaurante Folha de Uva
Tel. (11) 3062-2564
Responsável pela receita: Samir Cauerk Moysés
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Manteiga, Coalhada, Alho, Sal, Carneiro, Pratos principais, Coalhada fresca, Manteiga sem sal, Carne
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