Fatias Recheadas com Creme e Coco

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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento para pão (45g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gemas
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte o leite morno e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, a manteiga, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  5. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  7. Deixe descansar por 10 minutos.
  8. Abra porções da massa com auxílio do rolo e espalhe o recheio.
  9. Enrole como se fosse rocambole.
  10. Corte fatias de aproximadamente 2 dedos.
  11. Após cortá-las, achate-as com a palma da mão.
  12. Coloque-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Pincele com a gema.
  15. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
  16. RECHEIO Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), as gemas o açúcar, o amido de milho dissolvido no leite reservado e baunilha ou raspas de limão (opcional).
  17. Mexa até engrossar em fogo baixo.
  18. Desligue o fogo e adicione o coco ralado.
  19. Mexa e reserve.
  20. OBS: Empregue o recheio frio.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Amido De Milho, Tortas doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Gema de Ovo, Açúcar, Coco Ralado, Doces
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