Fatias Paridas ou Rabanadas

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Fatias Paridas ou Rabanadas
Fatias Paridas ou Rabanadas
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Ingredientes
  • 1 pão de véspera (cacete ou de forma) ;
  • 3 dl de leite ;
  • 4 ovos ;
  • 300 g de açúcar ;
  • canela ;
  • 1 casca de limão ;
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
  2. Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clarafique imperceptível.
  3. Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos.
  4. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.
  5. Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.
São fatias de pão embebidas em leite, passadas em ovos batidos, fritas no óleo quente e salpicadas com uma mistura de açúcar e canela


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Docinhos, Receitas de Rabanada, Receitas de Natal, Casca de limão, Canela, Açúcar, Doces
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obrigada,é simples e deliciosa.

jucivanda - em 28/01/2010
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