Fatias Lulu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de água
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos inteiros + 3 gemas (ligeiramente batidos)
Como fazer
  1. Prepare uma calda grossa com o açúcar e a água (pingos grossos).
  2. Depois da calda pronta, já quase morna, põe-se a manteiga (sem mexer) e espere esfriar.
  3. Então, misturam-se o parmesão, a farinha de trigo e, por último, os ovos.
  4. Untecom manteiga e enfarinheum tabuleiro pequeno e leve a massa para assar em forno médio.
  5. Depois de assado e já bem frio, corte quadradinhos e passe em açúcar e canela.

Receita indicada por Aparecida Leite
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse doce é muito gostoso!!

Comi, pela primeira vez, numa festa, na casa de uns amigos.

Não sosseguei, enquanto não consegui a receita!! rsrsrs

Tia Cida

Tia Cida - em 19/04/2008
Vídeos - Como Fazer