Fatias Húngaras (Thalmus)

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Fatias Húngaras (Thalmus)
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Ingredientes
  • Massa
  • 5 ovos
  • 1/2 copo americando de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 copos americano de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1.5 kg (aproximadamente) de farinha de trigo (sem fermento).
  • Recheio
  • 500g de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 300g de coco úmido ralado
  • Cobertura
  • 3 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado úmido
Como fazer

Massa

  1. Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.
  2. Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.
  4. Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

Recheio

  1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.
  3. Enrole a massa como "rocambole" e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.
  4. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho) Asse até dourar.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado e o coco ralado.
  2. Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Fermento biológico, Coco Ralado, Farinha de trigo, Margarina, Fermento biológico fresco, Leite Condensado, Açúcar, Margarina sem sal
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