Início

Receitas

Doces

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

124,91 kcal

jackeline oliveira

Receita enviada por jackeline oliveira

Em 24/10/2009

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes,sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

  • 2. Depois abra a massa recheie e enrole como se fosse rocambole,corte em fatias de espessuras mais ou menos de 3 cm, leve ao fogo por mais ou menos 180° por 20 min ou ate dourarem.

  • 3. Depois de prontas jogue em cima das fatias um pouco da calda e leve ao forno até secarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    beto

    beto

    02/08/2010

    e complicado comer um só,se tivver paes melhores,eu quero aprender a fazer.