Fatias Húngaras

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Fatias Húngaras
Fatias Húngaras
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo(até dar ponto)
  • 50 g de fermente biologico em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • uma pitada de sal
  • Recheio:
  • 50 g de cóco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Calda:
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo: massa-misture todos os ingredientes,sove bem a massa e deixe descançar por uma hora. depois abra a massa recheie e enrole como se fosse rocambole,corte em fatias de espessuras mais ou menos de 3 cm,leve ao fogo por mais ou menos 180° por 20 min ou ate dourarem.
  2. Depois de prontas jogue em cima das fatias um pouco da calda e leve ao forno ate secaram.

Receita indicada por jackeline oliveira
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Açúcar
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delicia


e complicado comer um só,se tivver paes melhores,eu quero aprender a fazer.

beto - em 02/08/2010
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