Fatias Húngaras

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 quilo de farinha
  • Recheio:
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá) de açúcar
  • 1 pacote 100 gr de coco ralado
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite.
  2. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar.
  5. Junte o coco e misture.
  6. Divida a massa ao meio e abra 2 retângulos.
  7. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2 cm e enrole como rocambole.
  8. Feche as pontas.
  9. Corte em fatias e disponha-as em assadeiras untadas, com espaço de 1 cm entre elas.
  10. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  11. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.
  12. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver.
  13. Despeje sobre as fatias.

Receita indicada por JANAINA VILAS BOAS
Tags: Coco Ralado, Açúcar
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