Fatias húngaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 xic.(chá), farinha de trigo, 5 gemas, 3 colheres de sopa de açucar União, 1 colherinha de chá de sal, 200g.de coco ralado, 2 xic.(chá)de leite, sendo que uma deve ser morna e na qual se dissolvem 2 tlabletes de
  • fermento Fleischmann, 100 g. de mantega, 200g.de açucar União...
Como fazer
  1. faça a massa com os ingredientes citados, menos o côco ralado, e deixe descansar por 15 minutos, enquanto isso prepare o seguinte recheio: Misture a manteiga derretida com as 200g. de açucar, leve ao fogo por 2 minutos, apenas para molecer.
  2. Voute a massa e divida-aem 4 partes iguais, abra cada parte com um rolo, não muito fina, coloque o recheio e pouvilhe com o côco ralado, enrole como rocambole, corte em fatias de dois dedos, coloque-as na assadeira e deixe-as crescere.
  3. Depois das fatias assadas coloque por cima delas 1 copo e meio de leite adoçado com 3 xic.
  4. (chá ) de açucar União e derrame sobre elas levando-as ao forno para secarem.

Receita indicada por Adelaide Rodrigues
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Coco Ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer