Fatias Hungaras:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo (800g)
  • 3 gemas
  • 30g de fermento biologico
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xicaras de cha de leite (500ml)
  • Recheio:
  • 100g de manteiga amolecida
  • 200g de açucar
  • 200g de coco ralado seco
  • Cobertura:
  • 2 xicaras de cha de leite (pode usar leite de coco)
  • 1 xicara de cha de açucar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite e as gemase misture.
  2. Adicione a metade da farinha de trigo, misture e acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, aos poucos trabalhando a massa para que fique lisa e macia.
  3. Cubra com um plastico e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  4. Recheio: Misture o açucar com a manteiga formando um creme e se estiver um dia frio, leve a vasilha ao fogo o suficiente para amolecer a manteiga.
  5. Cobertura: Misture tudo e reserve.
  6. Divida a massa em quatro partes iguais.
  7. Com o auxilio de um rolo, abra cada porçao de massa ( nao muito fina).
  8. Espalhe uma camada do creme de manteiga por toda a superficie da massa e polvilhe com coco ralado.
  9. Enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.
  10. Untecom oleo duas assadeiras grandes e arrume as fatias do rocambole deitadas.
  11. Deixe crescer coberto com plastico por 10 minutos e leve ao forno moderado (180c) pre aquecido.
  12. Quand começar a dourar, molhe cada fatia com a calda e volte ao forno para dourar e secar.
  13. Deixe esfriar para servir.
  14. Rendimento: 45 unidades.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento biológico, Gema de Ovo, Leite de Coco, Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar
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Fatias Hungaras


Esta é a receita que eu vinha procurando há muitos anos, ela é maravilhosa!Tem gosto de mãe!

sonia Foliene foliene - em 24/11/2009
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