Fatias húngaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite morno, em uma dissolver o fermento
  • 2 tabletes de fermento flashman
  • Recheio:
  • 100 g de margarina derretida
  • 200 g de açúcar
  • Calda:
  • 1 copo e meio de leite
  • 3 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Recheio: Levar ao fogo por 2 minutos.
  2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer.
  3. Calda: Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente.
  4. Massa Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco.
  5. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu.
  6. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco.
  7. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura.
  8. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos.
  9. Assar em fogo médio.
  10. Depois de assado, regar com a calda.
Hungria


Receita indicada por Nedja Mara Rodrigues Carvalho
Tags: Gema de Ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer