Fatías húngaras

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Ingredientes
  • Massa:
  • 5 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (cha) de sal
  • 2 xicaras (cha) de leite
  • 30 gramas de fermento para pão
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • açucar ate engrossar
  • 200 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no açucar, adicione o leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  2. Depois de descansar, coloque as gemas o sal e a farinha aos poucos.
  3. Abra com o rolo e recheie, cubra com o coco, faça um rocambole e corte em fatias, deixe alguns minutos para crescer (10 minutos).
  4. Asse em forno pre aquecido ate dourar.
  5. Depois de assado, umedeça com uma mistura de leite com um pouco de açucar.
  6. Recheio: Bata a margarina com o açucar ate virar um creme.
  7. Não precisa untara forma.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Coco Ralado
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bahiense43 - em 10/05/2007
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