Fatias Húngaras

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Como fazer
  1. Fatias Húngaras - 8 xícaras de chá de farinha de trigo - 5 gemas - 3 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de chá de sal - 2 xícaras de chá de leite, sendo que uma deverá ser morna (temperatura por volta de 35º C) para a dissolução de 2 tabletes (30 g) de fermento biológico (fermento de pão) Recheio - 100 g de manteiga - 200 g de açúcar - 200 g de coco ralado Calda - 350 ml de leite - 3 xícaras de chá de açúcar Faça a massa com todos os ingredientes citados e deixe descansar por quinze minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o seguinte recheio: misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de açúcar.
  3. Leve ao fogo por dois minutos apenas para amolecer.
  4. Volte à massa e divida-a em quatro partes iguais, abrindo cada uma com o rolo, de forma que fiquem meio grossas.
  5. Cubra cada massa com o recheio e polvilhe o coco ralado, enrole a massa com o recheio como um rocambole e corte-o em fatias com a espessura de aproximadamente dois dedos.
  6. Coloque-as em assadeira untada, deixe-as crescerem e leve-as ao forno.
  7. Enquanto isso prepare a calda misturando o leite com o açúcar.
  8. Depois das fatias assadas derrame sobre elas a calda e leve-as ao forno por alguns segundos somente para secarem.

Receita indicada por Roseline Marques do Valle
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Super fácil


Muito fácil de preparar, o resultado foi o esperado, mas não precisei amolecer a manteiga para preparar o recheio, dá proxima vez que eu fizer vou usar o coco "in natura"

Solange Zacko - em 23/04/2012
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Ótimas


Simplesmente maravilhosa. Fácil, rápida e uma delícia de fazer. A massa fica super macia e saborosa. Todos aqui em casa adoraram e pediram para fazer outras vezes. Só que no lugar do açúcar, no recheio, eu coloquei leite condensado. Para regar, eu também

Luiza Helena V. MÜller - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer