fatias húngaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres de acúcar
  • 1 " (chá) de sal
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite morno, em uma bacia dissolver o fermento, dois tabletes.
  • Recheio:
  • 100g de margarina derretida
  • 200g de acúcar
  • Calda:
  • 1 copo e meio de leite
  • 3 xícaras de acúcar.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Recheio: levar ao fogo por 2 minutos.
  2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário p/ amolecer.
  3. Calda: levar ao fogo p/ amornar e derreter o acúcar.
  4. Massa: faça a massa com todos os ingrediente s menos o coco.
  5. Deixe a massa crescer, (bolinha na água).
  6. Abrir a massa e passar o recheio, em seguida polvilhar o coco.
  7. Enrolar como rocambole fino, cortar tiras de 2 dedos de largura.
  8. Colocar na assadeira polvilhada de farinha ( bem separado, pois cresce bastante), deixar descansar uns 30m.
  9. Assar em fogo médio.
  10. Depois de assado, regar com a calda.

Receita indicada por goreti pereira almeida
Tags: Farinha de trigo, Margarina, Açúcar, Gema de Ovo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer