FATIAS HUNGARAS

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FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 40 gramas de fermento biológico
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 colher de sal
  • 2 1/2 xicaras de leite morno
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 quilo de farinha
  • Recheio
  • 2 colheres bem cheia de margarina
  • 2 colher de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de leite
  • coco ralado
Como fazer

Massa

  1. Em uma bacia coloque: fermento, açucar, ovos, óleo, leite e o sal misture até disolver depois acrescente a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  2. Em um marmore estique a massa com um rolo, passe nela o recheio e enrole como um rocambole, em seguida corte em fatias coloque na forma untada com farinha, ainda quente jogue a mistura de leite condensado e o coco por cima.

Recheio

  1. Em uma vasilha coloque o açucar, margarina e o coco ralado, mexa bem.
  2. Em um copo ou caneca coloque o leite condensado e o leite de vaca e mexa.
Não colocar o sal diretamente com o fermento porque tira a reação dele


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Celia Rezende
Tags: Doces, Leite Condensado, Açúcar, Coco Ralado, Francesa, Cozinha Internacional, Biscoitos Doces, Fermento biológico
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