Fatias Hungáras

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Fatias Hungáras
Fatias Hungáras
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
Como fazer

Massa

  1. Misture os 03 primeiros ingredientes e depois os outros 03 e depois á farinha até desgrudar dos dedos.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa e coloque o recheio da seguinte forma: sobre a massa aberta espalhe a manteiga, depois espalhe metade do açúcar do recheio, depois o coco e após, o restante do açúcar.
  4. Enrole como rocambole e corte no tamanho que desejar.
  5. Deixe crescer a massa por mais ou menos 30 minutos, em forma untada.
  6. Após crescido leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. Retire do forno e coloque a calda, levemente engrossada sobre as fatias, uma á uma e retorne ao forno para dourar.
o creme deverá ser engrossado levemente com a fervura


Cozinha: Húngara
Receita indicada por angela ivana fedatto pinheiro de paula
Tags: Massas Recheadas, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Massas, Cozinha Internacional
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