Fatias hungaras (familia)

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Ingredientes
  • 9 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de margarina
  • 2 xicaras (chá) de leite morno
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • Para o recheio
  • 200 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Primeiramene faça uma esponja: dissolva o fermento no leite morno, acrescente um pouco defarinha de trigo espere dobrar de volume e acrescente: o sal, o açúcar, a margarina e as gemamexa bem. aos poucos adicone a farinha de trigo.
CURSO DE CULINARIA MONTANA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Canela, Canela em Pó
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