Fatias Húngaras Deliciosas

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Como fazer
  1. Fatias Húngaras Deliciosas Massa: - 2 tabletes de fermento para pão - 8 colheres (sopa) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite morno - 3 ovos - 1/4 de xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de margarina - 1 1/2 kg de farinha de trigo Recheio: - 10 colheres (sopa) de margarina sem sal - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 400 g de coco fresco - leve ao fogo até derreter a margarina e o açúcar (sem ficar em ponto de calda) Calda: - 2 xícaras (chá) de leite - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar - não tenha medo de adoçar a calda, pois o segredo desse doce está na calda bem doce Modo de Preparo Massa: numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite.
  2. A seguir, acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Para o Recheio: bata a margarina com o açúcar; junte o coco misture e leve ao fogo.
  5. Montagem das Fatias: divida a massa ao meio e abra.
  6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  7. Feche as pontas, corte em fatias da espessura de um dedo e disponha-as em assadeiras untadas com óleo.
  8. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180°C) por 10 minutos, retire do forno e despeje a calda utilizando uma (colher de sopa) sobre as fatias e volte novamente ao forno.
  9. Pode regar bastante, pois elas ficaram úmidas e mais saborosas.
  10. Asse, até ficarem um pouco douradas.
  11. Observação: não esqueça de desinformar assim que ficarem prontas.

Receita indicada por MARIANNE SIQUEIRA
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