Fatias douradas com palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de Pão de Forma Panco
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Salsa picadinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque as fatias de Pão de Forma Panco numa assadeira e leve ao forno (médio) até dourar levemente. Reserve.
  2. Doure a cebola, e o alho no óleo.
  3. Junte os tomates e refogue até desmancharem um pouco.
  4. Acrescente o palmito, o sal e refogue por mais 5 minutos.
  5. Junte a farinha dissolvida no leite e deixe engrossar.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Coloque uma porção sobre cada fatia de Pão de Forma Panco e leve ao forno (médio) por 10 minutos.
  8. Sirva a seguir.
  9. Fonte: Site Panco.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer