Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
  • Criado em Qui, 11/12/2008 17h43
  • 0 comentários
  • Por Vila Sabor
  • Rendimento
  • 4 porções
  • Ingredientes
  • * 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
  • * 150 ml de suco de laranja
  • * 3 colher(es) (sopa) de mel
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • * 1 ramo(s) de tomilho
  • * 1 ramo(s) de alecrim
Como fazer
  1. Modo de preparo Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  2. Publicidade Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Descarte os ramos de ervas.
  7. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Suco de laranja, Laranja, Carne, Tender bolinha, Receitas de Tender, Sal, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Alecrim, Receitas Salgadas, Pratos principais, Tomilho, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer