Fatias de Tender ao molho de laranja e mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de tender bolinha fatiado(s)
  • 150 ml de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 1 ramo(s) de alecrim
Como fazer
  1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
  2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Descarte os ramos de ervas.
  7. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Alecrim, Azeite, Tomilho, Tender bolinha, Suco de laranja, Carne, Receitas Salgadas, Receitas de Tender, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer