Fatias de parida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fatias de parida
Fatias de parida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de pão dormindo
  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 colheres (sopa) e farinha de trigo
Como fazer
  1. Descasque o pão e corte em fatias grossas.
  2. Faça uma mistura com leite, sal, açúcar, e embeba nesta mistura cada fatia de pão.
  3. bata as claras em neve acrescentando as gemas farinha, sal e fermento.
  4. Envolva as fatias nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  5. Sirva polvilhadas com açúcar e a canela misturada.

Receita indicada por Diane Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer