Início

Receitas

Doces

Fatias de Frambroesa e Pêssegos

Fatias de Frambroesa e Pêssegos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

347,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180c.

  • 2. Unte uma forma 20x30cm.

  • 3. Peneire a farinha e o fermento (separe 0,5 colher de chá para mais tarde) numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos. Junte os açúcares.

  • 4. Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.

  • 5. Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.

  • 6. Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.

  • 7. Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.

  • 8. Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários