Fatias de Frambroesa e Pêssegos

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Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
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Ingredientes
  • 185g de farinha de trigo peneirada
  • 1,5 colher de chá de fermento em pó, mais 0,5 colher de chá extra
  • 125g de manteiga gelada e cortada em cubos
  • 115g (ou 0,5 xícara) de açúcar mascavo
  • 115g (ou 0,5 xícara) de açúcar
  • 3 pêssegos maduros, descascados e cortados em fatias
  • 90g de framboesas frescas ou congeladas
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo levemente batido
  • 185ml de leite
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180c.
  2. Unteuma forma 20x30cm.
  3. Peneire a farinha e o fermento numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos.
  4. Junte os açúcares.
  5. Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.
  6. Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.
  7. Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.
  8. Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.
  9. Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Farinha de trigo, Tortas doces, Pêssego, Doces, Açúcar Mascavo, Baunilha, Fermento químico em pó, Açúcar, Framboesa
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