Fatias de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de côco fresco ralado
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 1 dúzia de ovos
  • 1 prato fundo de queijo minas curado ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Misturar o açúcar, o queijo, o côco, a farinha e a manteiga.
  2. bata as claras em nevee adicione as gemas.
  3. Misturar tudo delicadamente e despejar em tabuleiro untado.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, até que esteja dourado por cima.
  5. Servir cortado em losângulos.
  6. Se gostar, polvilhe com açúcar.
Receita de família. Origem incerta.


Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer