Fatias de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) cheias de margarina; 3 ovos, sendo as claras em neve; 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bater a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Acrescentar os outros ingredientes, e por último as clarasbatidas em neve.
  3. Por em tabuleiro untadoe assar em forno quente.
  4. Depois de assado, cobrir com a cobertura de chocolate.
  5. Deixar secar e cortar em quadradinhos.

Receita indicada por Adriana Ferreira Maciel
Tags: Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Chocolate, Claras em neve, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer