Fatias de Ano Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 xic. (chá) manteiga
  • .1 colher (chá) sal
  • .1 lata de leite condensado
  • .2 ovos
  • .1 colher (chá) baunilha
  • .1 xic. (chá) abacaxi picado
  • .1 coco fresco ralado
  • .2 xic. (chá) farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Junte então o abacaxi e o côco.
  3. Aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
  4. Asse em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  5. Forno quente, por 30 min.
  6. Rende 30 fatias.
Revista Doces Estórias de Natal - Nestlé - 1965


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Abacaxi, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Baunilha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Natal lembra infância, que é qdo mais somos felizes e curtimos os presentes, as músicas, o colorido, os enfeites, o nascimento de Jesus e principalmente a crença em Papai Noel.

A noite de Natal é de festa e na manhã do dia 25 era marcada pelos presentes q papai noel colocava nos sapatinhos que ficavam na janela.

Já com os presentes nas mãos, íamos p a mesa do café da manhã, onde mamãe já havia preparado um perfeito banquete. Era simples mas as crianças td é perfeito. Ali gostosuras e gostosuras. A mesma festa pela manhã se repetia no ano novo. Uma das gostosuras que me lembro bem, são essas fatias deliciosas, que saboreávamos e, qdo já estávamos a nos retirar da mesa, escondíamos outras tantas fatias para comer escondidinho no quintal.

RosaFranc - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Menina que receita maravilhosa, abacaxi, coco e leite condensado é tudo de bom, será que posso fazer com coco de pacote, daqueles umidos sem açucar?

Sou uma negação para abrir e retirar a polpa do coco, mas se não puder ser de pacote eu faço fazer com ele fresco.

Beijos amiga.

Jándrea

Jándrea - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer