Fatias da China

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gemas
  • 800g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
Como fazer
  1. Faça uma calda não muito grossa, com o açúcar.
  2. Separadamente, bata as 12 gemas muito bem, como se fosse para pão de lo, pondo-as em uma assadeira pequena, untada com manteiga, a qual vai ao forno bem quente, dentro de outra assadeira com água em banho-maria.
  3. Depois de esfriar, corte em retângulos, colocando-os na calda fria, onde permanecerão a noite toda.
  4. Pela manhã, junte as 3 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira e leve ao fogo brando, até ficar bem apurado.
  5. Sirva numa compoteira.
  6. As fatias da china são originais e de paladar muito delicado.
Crédito da receita:
Ciauniao.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Doces, Açúcar, Portuguesa, Gema de Ovo, Água de flor de laranjeira, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer