Fatias com melado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fatias com melado
Fatias com melado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (de chá) de melado
  • 2 xícaras (de chá) de fubá
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (de sopa) de banha hidrogenada derretida
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • ½ colher (de sopa) de erva doce
  • ½ colher (de sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma vasilha, peneire todos os ingredientes secos e reserve.
  2. Bata as claras as gemas misture a coalhada, a banha, o melado delicadamente.
  3. Em seguida, acrescente a mistura dos secos, a canela e a erva doce.
  4. Untea assadeira com a manteiga e o trigo, coloque a massa e leve para assar.
  5. Corte as fatias e decore com a rapadura picadinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Iogurte, Banha de porco, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Erva doce, Fubá, Canela em Pó, Iogurte natural, Canela, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Melado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer